Responsable d’atelier de légumerie et de conserverie
Date : 10 mai 2022
Localisation : Francheleins
Format : CDI
Responsable d’atelier de légumerie et de conserverie H /F
Le poste
La SARL MAISON HERITIER produit dans le respect de l’agriculture biologique plus de 150 tonnes de légumes. Elle transforme une importante production de cardons et autres légumes en conserve (150 000 UVC) commercialisée principalement sur les réseaux locaux et dans leur propre magasin. Elle fournit également des brasseries lyonnaises de renoms en légumes crus découpés (haut de gamme).
Les missions
– Atelier de légumerie :
- Gestion des plannings et ordonnancement des tâches
- Management d’équipe
- Gestion des approvisionnements
- Parage et découpe de légumes
– Atelier de conserverie :
- Contrôle des poids et des mélanges
- Utilisation des machines et maintenance de 1er niveau
- Suivi des cuissons
- Gestion des stocks et de la production
– Atelier logistique :
- Préparation de commandes et contrôle de l’étiquetage
- Gestion des réapprovisionnements
Le profil / Les compétences
Expériences / Formation :
- Tout profil sera étudié
- Expérience dans le secteur agro-alimentaire appréciée
Compétences :
- Permis B
- Anglais exigé
- Motivation et dynamisme
- Savoir encadrer une équipe et piloter une activité
- Capacité d’adaptation
- Polyvalent (e)
Les conditions d’emploi / lieu :
- Lieu de travail : Francheleins
- Horaire de travail : du lundi au vendredi : 8h-12h / 13h-16h. Travail le samedi en saison
- L’entreprise fonctionne en continue toute l’année.
- Nombre d’heure : 35h/semaine (42h/semaine en saison)
- Nature du contrat : CDI temps plein annualisé
- Salaire : 1 755 € brut/mois (+ intéressement selon résultats + heures supplémentaires rémunérées)
- Date de prise de poste : début septembre
- Pour candidater envoyer votre CV à grainedemplois@gmail.com