TECHNICIEN PCM / QUALITICIEN
TECHNICIEN PCM / QUALITICIEN H/F
PUY-DE-DÔME
L’entreprise :
Organisation interprofessionnelle porcine régionale. Équipe de moins de 10 personnes
La mission :
Vous assister le responsable du suivi et du contrôle des opérations de PeséeClassement-Marquage (PCM) des porcs dans les abattoirs de la région. Vous assurez également la maintenance du matériel. Vous êtes chargé de la gestion informatique des informations, ainsi que de la formation des agents de la PCM.
Vous êtes le responsable qualité d’une démarche de certification en viande de porc et charcuteries de montagne. A ce titre, vous êtes amené à effectuer des audits sur la région.
Profil recherché :
Vous possédez un BTS ou une Licence en agroalimentaire. Une formation de qualiticien serait un plus. Vous possédez idéalement une première expérience (stage et/ou alternance) d’un an. Vous avez la capacité à travailler en autonomie et en réseau. Vous possédez le sens de l’anticipation et êtes force de proposition. Vous maîtrisez les outils informatiques indispensables (bureautique, télémaintenance, logiciel de production). Vous possédez le permis B
Conditions proposées :
CDI – Entrée possible à partir du 1er juillet 2022 et au plus tard le 15 juillet. 35 h annualisées.
Poste basé au siège à Aubière (proche Clermont-Ferrand – 63), mais télétravail possible. Rémunération selon profil. Véhicule, ordinateur portable et téléphone portable fournis. Déplacements à prévoir sur Auvergne-Rhône-Alpes, Limousin, et ponctuellement sur régions limitrophes. Formation sur le poste assurée en interne.
Envoi proposition : bruno.dounies@porcdemontagne.com